发表主题

[官方活动] 【已开奖】我有购物卡,你有故事吗?

中奖名单来啦!!

请中奖的斑友在2019.01.10前回复竹子的私信哦,逾期作废!

你好斑马畅行狂欢月
已经正式启动!

点击链接即可加入打卡抽奖活动

还有更多福利月省钱攻略请回顾

斑马会社区应景再追加一波福利
#请说出你与“你好斑马畅行狂欢月”的小故事#

|活动时间

2018.11.16-2018.12.15

|活动规则

在评论区留言打卡:
      “你好斑马畅行狂欢月”我最喜爱的福利活动是___________;
        我想表扬_____________________;
        我要吐槽_____________________;
        我还想说_____________________。

|活动奖励

我们将于2018.12.18前选出最走心的10位斑友,送出价值100元的京东购物卡一张。

|抽奖规则

官方将随机选取正确参与方式的回帖用户,从回帖的内容、走心程度进行考评。

|活动说明

1)同一IP(即使是公司或者是公寓局域网,同样认作同一IP),不同ID获奖直接取消两个获奖资格,进行顺延,不予通知。对ID相似、头像相同或相近(基本上一样)、IP所在地相同非绑定设备未进行验证的用户小号视为大号马甲处理;
2)非斑马智行用户、论坛处在违规期用户等均不可参加此活动;
3)活动结束后一周内,公布中奖名单并安排奖品发放,请中奖者耐心等待;
4)请理性参与留言讨论,勿发布包括但不限于色情、政治、推广、外链、谩骂内容及与主题无关的讨论,违法者将自动取消获奖资格,严重者将删帖并做封号处理;
5)活动解释权归斑马会社区所有,如有其它问题请@斑竹帙。

斑马士兵

名爵ZS互联网版

“你好斑马畅行狂欢月”我最喜爱的福利活动是每天都可以参加活动抽奖啊,本来是每天都打开斑马智行,现在更是得每天都打开了;         我想表扬加油活动,满180就立减50,这是真大方,补充一句,最好直接加200;         我没有要吐槽的怎么办?一定要吐槽吗?这不是强人所难吗,;         我还想说斑马会现在是越来越好了,参加活动的人数也越来越多了,真好,热闹。

斑马士兵

名爵ZS互联网版

二楼小马扎,地板我就不要了

斑马熟客

荣威i6互联网版

你好斑马畅行狂欢月”我最喜爱的福利活动是__全年无线流量_________;
        我想表扬_____斑马系统确实很智能方便驾驶语音基本都能控制__________;
        我要吐槽_4G网络太差经常车机无服务____________________;
        我还想说_很期待3.0系统__________________。

斑马骑士

名爵ZS互联网版

占个座先

斑马宝宝

荣威RX5互联网版

这算加入了吗?

斑马新手

名爵MG6互联网版

我的

斑马新手

荣威RX5互联网版

“你好斑马畅行狂欢月”我最喜爱的福利活动是20G的流量赠送活动;         我想表扬打卡活动搞的不错;         我要吐槽加油网点太少;         我还想说以后多搞类似活动。

斑马新手

荣威RX5互联网版

“你好斑马畅行狂欢月”我最喜爱的福利活动是20G的流量赠送活动;         我想表扬打卡活动搞的不错;         我要吐槽加油网点太少;         我还想说以后多搞类似活动。

斑马新手

荣威RX5互联网版

来了来了!!!占座占座!!!!

发表回复