发表主题

[官方活动] 【有奖征集】你和狂欢月的故事

你好斑马畅行狂欢月
活动时间已经过去一半
相信很多车主参与了这次活动后
有非常多的经历感受和故事想分享
无论是有趣的,还是难忘的
欢迎分享给马哥
有机会赢取小礼品
【活动时间】
11.30-12.12
【参与对象】
参与了你好斑马畅行狂欢月中智慧加油、智慧停车、自驾游、流量服务、打卡任务的车主
【参与方式,在本帖下方回复】
我在____城市,我体验了_______(智慧加油、智慧停车、自驾游、流量服务、打卡任务中选一个),我想分享____________

例如: 我在日照,我体验了智慧加油,我想分享为了体验智慧加油活动,我开车50公里到活动加油站加油
【活动奖励】
斑马定制车载香薰,10名
【注意事项】
1、请勿发布违法国家法律法规言论,灌水等非活动相关信息,一经发现将做删帖处理,严重者将视情节封号。
2、请按照回复方式在本帖下方回复,在要求外回复,将无法参与奖励
3、开奖时间为:2018年12月14日,并将公示获奖名单
4、获奖用户将会有官方人员联系,并有机会参与采访,请保持联系方式畅通。
5、斑马有权使用相关素材进行传播,相关内容素材会用在斑马及合作渠道
6、活动解释权归斑马会所有

斑马宝宝

荣威RX8互联网版

我在___威海_城市,我体验了___智慧加油____(智慧加油、智慧停车、自驾游、流量服务、打卡任务中选一个),我想分享_____体验智慧加油活动,我是威海第一个体验智慧加油的车主,非常开心,和所有斑马车友分享。谢谢!_______

斑马新手

名爵MG6互联网版

我在晋中城市、我体验了智慧加油、我想分享:去体验了七八回了、每次都是停车熄火没弹窗、呵呵呵。然后走了以后又给我弹通知谢谢使用智慧加油。我使用个锤子了我。。。反应了起码有个六七回了、始终解决不了。很绝望。、。

斑马熟客

荣威RX3互联网版

我在  西安市,我体验了_流量服务和打卡任务_(智慧加油、智慧停车、自驾游、流量服务、打卡任务中选一个),我想分享_流量赠送共40G,而且还是优先车机流量,很方便,希望多搞些赠送流量的活动。_

斑马宝宝

荣威ei6互联网版

我在上海,我体验了智慧停车,我想分享这个超级超级大的羊毛,花两分钱就能停一天的感觉实在是太爽了,因为不限次,所以只要算好时间,快到五小时的时候进出一次停车场就能两分钱停一天

斑马新手

荣威RX3互联网版

我在宁波,我体验了打卡任务,我想分享,虽然一直没中奖,但重在参与。

斑马熟客

云逸互联网版

我在贵阳,我体验了智慧加油和自驾游,我想分享我的感受!开了一百公里左右,自驾游全程是语音导航,很方便,释放双手,让驾驶更安全。加油站离我家有点远,为了体验智慧加油,特地导航过去,进站熄火后,车机弹出活动界面,与工作人员说明后,我填写油枪号,加油号,加油金额200,车主帮活动优惠10元,斑马活动满180-50,实际支付140,整个过程没有下车,直接支付宝支付完成,既方便有实惠,朋友还开玩笑说节省的60块钱,一天的郊游相当于是免费的

斑马新手

我在南宁,我体验了智慧加油,我想分享为了体验智慧加油活动,打了两个电话咨询客服,结果还是没有成功享受活动!

斑马宝宝

荣威ERX5互联网版

我在北京市,我体验了_流量服务和打卡任务_(智慧加油、智慧停车、自驾游、流量服务、打卡任务中选一个),我想分享_流量赠送共40G,而且还是优先车机流量,很方便,希望多搞些赠送流量的活动。

斑马师长

荣威RX5互联网版

tutu

fdyfgjfg

发表回复