发表主题

[官方活动] 2019年的个人大数据,你来决定

月初,我们发表了《2018斑马智行个人年度出行大数据报告,把各路老司机、女司机、路怒症、飙车党都炸了出来。
大家各执其词,攻说攻有理受说受有理,展开了一轮激烈的讨论。包子也想凑热闹一起参与讨论,但包子粑粑把我新鲜出炉的驾照看的很严实,说他不坐在副驾驶我就别想开上路。。。(苍天啊,包子的驾照不知何时才能见光,哭唧唧好了好了,说回我们今天的内容。
下面挂出一些用户的留言,一起看看对于这份报告,大家都是怎么说的。

有的车主质疑了这份数据:

有的车主肯定了这份数据:

有的车主,通过大数据报告对自己的驾驶技术进行了充分的肯定,开始自诩“老司机”,自封“秋名山车神”:

有的车主看完报告之后,则对自己的驾驶行为进行了深刻的反思,并下定决心今后要养成良好的驾驶习惯(答应我安全第一,记住你的flag):

嘿嘿嗅到这里有八卦,小福表白啦可以扫码公众号看看小斑咋说的

感谢大家对数据报告的支持,让我们听到了不同的声音,无论是肯定还是质疑,这些留言对于我们2019年的大数据报告都有着很大的意义!
那么,对于《2019斑马智行个人年度出行大数据报告,你希望可以增加哪些数据?欢迎大家投票告诉我们哟~
如果大家有更多建议,可以留言告诉我们,尽管提,能不能实现……再说!好啦,大家快点投起来吧

二维码.png 还没关注的伙伴,快快戳二维码,一起关注我们的“斑马智行”啦~

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 32 人参与投票

距结束还有: 10 天13 小时43 分钟

您所在的用户组没有投票权限

斑马新手

荣威RX8互联网版

数据只供参考罢了,我一个月一千公里,155次急刹

斑马师长

荣威RX5互联网版

支持一下

斑马新手

荣威RX5互联网版

我2000公里15次急刹车,是不是开车还算比较谨慎的,每次开车都全神贯注感觉很累

谢谢支持~斑马斑马没有忘记过你,记得每一位用户 ღ( ´・ᴗ・` )比心

10000001192696 发表于 2019-1-31 09:15
我2000公里15次急刹车,是不是开车还算比较谨慎的,每次开车都全神贯注感觉很累 ...

开车稳稳的~大拇指手动点赞!

斑马居民

荣威RX5互联网版

展示每一天的驾驶数据及轨迹,历史可查

斑马新手

荣威RX5互联网版

呵呵

斑马新手

老铁扎心呀

斑马宝宝

大通D90互联网版

买车十天跑了2000公里烧油1650