发表主题

[综合讨论] 【脑洞大数据】寻找有重复购买WIFI流量的你

今天中午跟大数据团队一起吃饭
有个小哥哥凑过来说:“斑布,你造嘛,我们有42%的车主重复购买过wifi流量!”
What?!
没错,有42%的车主购买wifi流量的次数≧2次~”
不得不说有点小震惊~也非常好奇背后的原因!

A:为什么会有这么多人购买WIFI流量包呢?斑布挠秃头想了几个原因:
(1)在车里分享给同车的人用,有面子;
(2)自己是移动用户(斑马流量资费比手机便宜?);
(3)手机用高德地图分享位置至车机;
(4)手机连接车机热点打游戏,看电影?
(5)其他情况请补充在评论区吧!!!

B:大家都给谁共享过Wi-Fi流量包呢?不会是家里有矿来者不拒吧……
(1)当然是家人咯
(2)好基友嘿嘿
(3)老板
(4)客户
(5)同事
(6)其他情况请补充在评论区吧!!!

购买过的小伙伴快来留言告诉小斑你们A/B两个问题的答案叭!
小斑将随机抽取参与讨论的5名同学赠送500MBWIFI流量,当然划水的不算。

流量知识补习:
①  基础流量:车机导航、实时路况、远程控制、保养服务、升级、道路救援等;
②  音频娱乐流量:虾米音乐在线收听、有声读物收听、carchat;
③  WIFI上网流量:车机WiFi流量包供外部设备(如手机、PAD等)使用。

除了家里有矿,一般有什么情况重复购买wifi流量呢?

斑马师长

名爵ZS互联网版

门框和窗户框算不算框?我买流量包都是买WiFi流量包,音乐包来社区活动送的已经差不多够用啦,主要还是分享给车上人员用,别管是家人还是朋友,既然买了斑马,就要让他们知道功能多牛X,哈哈,这次出去自驾又来了个超级流量包,国庆期间15包99G,想咋嗨咋嗨,现在不担心流量不够了,是怕车子亏电,现在正在采购社区99活动里的商品做自驾准备,希望一切顺利

斑马师长

名爵ZS互联网版

社区99福利日了解一下斑友们

斑马师长

荣威RX5互联网版

没用过,一年快到期了。手机无线流量。

B,

斑马士兵

荣威RX5互联网版

我也选B

斑马师长

荣威RX5互联网版

说实话,现在流量挺贵的,包括斑马的流量也挺贵的,三大运营商都推出流量不限量,我的车机流量用完我就用我的手机共享流量,不管是问题A还是问题B,有一点是真实了,斑马流量可以把有效期延长,这样才能在开车的时候才让我这家里没有矿的人炫耀一下车的牛叉!哈哈,现在我的车机流量充足!

斑马骑士

名爵ZS互联网版

手抖

斑马师长

荣威RX5互联网版

(3)手机用高德地图分享位置至车机;
(1)当然是家人咯

12345下一页
发表回复