发表主题

[官方公告] 荣威RX5通讯模块(T-BOX)升级通知

斑马士兵

荣威RX5互联网版

TBOX早不就升级了吗都两个月了吧

斑马熟客

荣威RX5互联网版

一直都没给我推送

斑马熟客

荣威RX3互联网版

感觉荣威对于斑马系统出现的问题和升级问题做的很垃圾,大家一起打电话给荣威售后反应,不然都不会理会我们

斑马士兵

荣威RX5互联网版

别说了,很无语 大家 都不要升级, 升级这个后四个轮子的 轮速传感器 一个接一个的出问题,我有三台车都 升级后都出现同样的问题,有次我在高速上 突然报故障出来 方向盘还丢失了 助力,转速表指针不动,你们想下这有多恐怖!!!我 敢保证这个绝对是因为这次升级引起的!!!群里有N多人都是升级后报这个问题,官方还不赶紧想办法解决!!!

Jace 发表于 2019-7-18 10:17
别说了,很无语 大家 都不要升级, 升级这个后四个轮子的 轮速传感器 一个接一个的出问题,我有三台车都 升 ...

亲,根据你的描述,有可能是因为整车BCM出现问题,建议前往4S店进行检测

斑马士兵

荣威RX5互联网版

斑得瑞 发表于 2019-7-18 10:52
亲,根据你的描述,有可能是因为整车BCM出现问题,建议前往4S店进行检测

BCM出现问题?那也是升级那个导致的,不然不可能 升级后的所有车都出现那个问题?BCM是什么东西?

斑马士兵

荣威RX5互联网版

斑得瑞 发表于 2019-7-18 10:52

汽车车身控制器(BCM)你是说这个么?不对呀虽然报的故障有很多,但是去4S店检测到的只有轮速传感器有问题,而且也是换了那个故障就都消失了的,所以并不是你说的BCM有问题!

Jace 发表于 2019-7-18 10:55
汽车车身控制器(BCM)你是说这个么?不对呀虽然报的故障有很多,但是去4S店检测到的只有轮速传感器有问 ...

T-box升级是相对独立的功能单元,升级过程中需要确保整车上没有外接第三方OBD设备(如升窗器),若安装第三方OBD设备会导致升级失败。

斑马士兵

荣威RX5互联网版

斑得瑞 发表于 2019-7-18 11:17
T-box升级是相对独立的功能单元,升级过程中需要确保整车上没有外接第三方OBD设备(如升窗器),若安装第 ...

没有安装,没有升级失败,都是成功的,反正你们还是不承认是这个升级导致我们所有的车 报故障(轮速传感器) 是吧,很明显都是因为 升级了这个 大家才报的,群里一大堆。。。你们自己都不检查下的,呵呵。

发表回复