发表主题

[官方活动] 【有奖爆料】你在加油站经历过什么?

加油作为一般有车一族的刚需

除了各个停车场

大概加油站是大家最固定驾车出没的场所了

不知道各位斑友是否在加油站经历过奇葩或者印象深刻的事情?

#大排长龙?#

#前面的人加完油不见了也不挪车?#

#啊啊啊没油了加油站在哪里?#

#下车买瓶水也排队?#

有木有一种加个油渡了场劫的感觉?

今天我们来聊聊

加油那些事儿

脑洞下你理想中的加油体验是什么样的?

|活动规则

请在留言区按格式分享你的加油轶事和脑洞,如:

我在加油站碰到过【前面车主下车开发 票,没挪车,我等了超级久,赶着办事呢,急死我了】(事件描述),我觉得加油就应该【不用下车,啥都能在车上快速解决】(对未来加油体验的脑洞)

|活动奖励

竹子会在留言区抽取,10名斑友送出500M音频娱乐流量

|活动时间

即日起至4月7日

|开奖时间

活动结束后一周内,会在本帖公布中奖名单

|注意说明

1)同一IP(即使是公司或者是公寓局域网,同样认作同一IP),不同ID获奖直接取消两个获奖资格,进行顺延,不予通知。对ID相似、头像相同或相近(基本上一样)、IP所在地相同非绑定设备未进行验证的用户小号视为大号马甲处理;
2)非斑马智行用户、论坛处在违规期用户等均不可参加此活动;
3)活动结束后一周内,公布中奖名单并安排奖品发放,请中奖者耐心等待;
4)请理性参与留言讨论,勿发布包括但不限于色情、政治、推广、外链、谩骂内容及与主题无关的讨论,违法者将自动取消获奖资格,严重者将删帖并做封号处理;
5)活动解释权归斑马会社区所有

斑马士兵

荣威RX5互联网版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

斑马士兵

荣威RX5互联网版

我在加油站碰到过【前面车位上停了辆3轮拉货的助动车】,我觉得加油就应该【拍好队一个一个来,不过这种高污染的助动车是不是应该淘汰了】

斑马新手

荣威ei6互联网版

捂住老脸,可能说的不挪车就是我了,刚提新车,老是忘记油箱是在左边还是右边,停在中央下车打开盖子看一看,很是希望有提醒吧对于我这种左右不分的妹纸

斑马居民

名爵MG6互联网版

第一次用智慧加油,结果刚好处在车机信号不稳定的位置,在加上对车机智慧加油操作不熟悉,哎呀呀,忙得自己满头大汗,后面堵了好几辆车,真的好尴尬,原本是要趁着智慧加油参加优惠加油,结果最后还是一分钱都没省

斑马熟客

荣威RX5互联网版

第一次用智慧加油,结果刚好处在车机信号不稳定的位置,在加上对车机智慧加油操作不熟悉,哎呀呀,忙得自己满头大汗,后面堵了好几辆车,真的好尴尬,原本是要趁着智慧加油参加优惠加油,结果最后还是一分钱都没省

斑马熟客

荣威RX5互联网版

高科技不会用,就会开!买了快两年了,才开了九千公里

斑马熟客

荣威RX5互联网版

我在加油站碰到过【前面一车排队排了20来分钟轮到他了油箱口位置不对 白排】我觉得加油就应该【中国石化的加油卡充值应该可以直接用,不需要在圈存,太麻烦】

斑马熟客

名爵HS互联网版

刚拿到驾照的时候,开着我妹夫的车去加油,也不懂直接开到柴油那边,加油的大姐用莫名其妙的眼神看着我。

斑马居民

荣威RX5互联网版

我也想去试试这个功能,可是当地实力不允许啊

发表回复