发表主题

105期斑马会课堂| 系统设置来自产品经理的问答汇总

4月4号设置模块的产品经理做客了社区

为了没来得及上车的斑友们

竹子特别整理了主要的问题和建议

欢迎大家围观和复习哦!

如果有根据以上建议进行操作仍无法解决您的问题

建议您拨打斑马客服热线400 821 8811

我们的客服妹子会为您查看具体的问题原因,对症下药帮助您解决问题的哈~~

欢迎大家留言告诉竹子

你们期待下一个做客社区的是哪个模块的产品经理?

本周课堂就到这里

下周三见哦~~

———————————————————————————————
竹子会随机抽选11名参与话题讨论的用户,送出价值100元的京东购物卡(1名)、100M车机音频娱乐流量(10名)。

活动时间:即日起至4月21日24:00

注意:
①        车机流量充值仅限互联网版车主,不允许转赠,转卖。
②        活动结束后公布名单,并会社区内私信,请留意站内信息并请在规定时间内回复车辆Vin号、姓名、斑马智行绑定手机号等。@斑竹帙

上期回顾:

斑马师长

荣威RX5互联网版

最后一个问题是我提出来的啊。哈哈。下次希望导航小组做客解答,好多问题需要咨询的。

斑马居民

荣威RX5互联网版

车机上输入过一次手机的WIFI密码后,后续本来就不需要每次都输入了啊,我一直都可以难倒用的定制前卫版

终于进来了

终于进来了

十次九次不行

斑马新手

荣威i6互联网版

你好,目前我的斑马系统是2.11 车子是I6 16T互联网版本的,语音基本上无法识别.想去4S店刷机成老版本
请问I6 目前哪个版本正常的。

斑马新手

荣威RX3互联网版

什么时候能升级3.0RX3支持3.0吗

斑马士兵

荣威RX5互联网版

首先这个活动很赞,希望更多模块产品经理加入!(先吐个槽,3.0系统我这个老种马居然没安排上,差评!)言归正传,我想反馈的是导航模块,定制版的高德导航。Q1.导航中,经常出现上匝道时没有实景图,现场环境复杂,无法根据地图箭头判断怎么走,指向不明,我走错了很多次,还经常在匝道口停车开手机导航再查看,很危险也很不便,跑高速我都开着手机怕被坑,还好高速基本没啥大问题。部分匝道口只是语音提示走左侧或者走右侧道路,也是没有实景图,没细心听语音就完蛋了。Q2.匝道处导航还有个大坑,例:前方100米右侧道路上匝道,然后上匝道后300米处有个岔口提示走左侧道路,坑爹的来了:当你距上匝道的位置比较近时(导航认为你已经在匝道了),实景图这时直接指示走左侧道路(下个岔路),此时我即将上匝道分不清该不该上,也被坑了很多次(上匝道前、后2个实景图就是黄箭头左转、右转提示,根本没有什么指导意义)。Q3.判断车辆在主路和辅道的机制还需要再优化,尤其是高架上和桥下,例:桥下算辅道,路况全红,我上桥后速度都60KM/H了,导航还认为我在桥下辅道,并在深红色路况线上快速移动,线路都红成什么样子了能移动那么快吗,明显不合理,也不自动切换也不语音提示切换,害我按着辅道的导航在桥上开了一段时间才手动切换,错过了下桥口。我个人认为整个斑马系统,依托大屏,导航优化一定要给力(界面友好易用度、复杂地况指向清晰、地图更新速度快、途经事故点可以上传分享播报、主辅道判断机制等等),这是刚需也是脸面,不然这么大个屏幕我还要开手机导航,奇耻大辱啊!!!

斑马士兵

荣威i6互联网版

期待语音模块的产品经理做客论坛,想知道斑马萌宠是不是和智能机器人一样,可以正常交流;另外都会有哪些神秘功能呢?

发表回复