发表主题

[官方活动] (开奖)升级MARS打卡赢好礼,登陆火星大作战

经过十几天的打卡
恭喜以下车友获得礼品
(一)
斑马x  Lamy联名限量钢笔礼盒套装
昵称ID
小白
KK先森
心梦
(二)
斑马公仔限量礼包
昵称
ID
辉哥
让我保护妳
岳生龙
知足常乐
Q弹八爪鱼
(三)
车载四合一充电器
昵称
ID
Ivan他爸
沿途看风景
葫芦娃hu
阿娟
莫生人
(四)
500MB流量
昵称
ID
我就是马里奥
午夜飞行
大鹿
新手老司机
初秋蝉鸣与微风
MacZhang
阙歌
雨天

另外活动二征文持续进行中,欢迎已升级车友热烈参与哦!
——————————————分割线————————————————
随着斑马智行3.0逐步推送以来
越来越多的斑友已经成功升级3.0
这个夏天,除了给周杰伦打榜
一起来为MARS打Call吧!
斑马会社区同时为已升级的斑友准备了丰富的活动奖品
参与即有机会赢取礼品
快来打卡吧!

一、活动1——“升级MARS打卡赢好礼”
①参与方式,在本帖下方回复:
我来自____城市,已升级MARS,我升级的时间是_________,最爱的新功能是________,还想要的功能是________

②活动奖品(随机抽选):
斑马x Lamy联名限量钢笔礼盒套装3名 (价值400元)
斑马公仔限量礼包5份
斑马x Bcase车载四合一充电器 5名
500MB流量10名

③活动时间:
即日起至2019年8月10日

④公布时间
2019年8月13日

二、活动2 ——“登陆火星大作战,我为MARS护航”评测征文活动
①参与方式:
发布评测文章在斑马会社区。
标题:文章前缀以#我为MARS护航#+自拟
内容要求:不少于300字,10张以上横屏图片
*文章内容需首发在斑马会社区,所有图片均为参与者拍摄,并且不带水印,不具备版权纠纷等。

②活动奖品:
最佳专业评测(至少500字+15张横屏图片):小米车载空气净化器2名(价值459元)
最具创意(角度特别):斑马定制双肩包2名(价值299元)

③活动时间:
即日起至2019年8月31日

④公布时间:
2019年9月3日

三、注意事项
1)同一IP(即使是公司或者是公寓局域网,同样认作同一IP),不同ID获奖直接取消两个获奖资格,进行顺延,不予通知。对ID相似、头像相同或相近(基本上一样)、IP所在地相同非绑定设备未进行验证的用户小号视为大号马甲处理。
2)本活动仅限已升级MARS车主参与。非斑马智行用户、论坛处在违规期用户等均不可参加此活动
3)活动结束后一周内,公布中奖名单并安排奖品寄送,请中奖者耐心等待。
4)禁止带有色情,政治,推广,外链,谩骂内容,一经发现,封禁处理
5)文章评测参选者一经发现抄袭即取消资格。
6)活动解释权归斑马会社区所有,如有其它问题请@策马奔腾

斑马士兵

荣威RX5互联网版

我来自济南市,已升级MARS,我升级的时间是2019年7月24日凌晨2点50,最爱的新功能是娱乐账号一体登陆,还想要的功能是远程天窗户未关提醒功能,

斑马熟客

荣威RX5互联网版

成都这边还没有推送吗

斑马熟客

荣威RX5互联网版

我的荣威rx5 18款怎么还没有升级

斑马熟客

我来自上海,已升级MARS,我升级的时间是7月19日19时25分(多精确),最爱的新功能是3D地图(在上海错综复杂的道路再也不会开错啦),还想要的新功能是系统上能出现自己的AI形象。

斑马师长

荣威RX5互联网版

我来自江苏常州,已升级MARS,我升级的时间是2019年4月28日,最爱的新功能是地图3D和非导航下的电子狗功能,还想要的功能是熄火前的车窗状态提醒,多平台联合,可以控制家里的设备

斑马熟客

荣威RX5互联网版

本人今天刚刚升级

斑马熟客

荣威RX3互联网版

怎样升级

斑马师长

荣威RX5互联网版

我来自东莞市♥阿辉,已升级MARS,我升级的时间2019年7月19日第184位成功升级用户,最爱的新功能是-三维地图。地图有动画天气,智能推荐切换,飞导航电子狗播报,拥堵智能空气净化器。音乐进度条。百科搜索引擎。快递查询。网络电台。K歌。蓝牙音乐逻辑和界面优化,任务栏快捷功能键。萌宠表情。个人地图。,还想要的功能是__车载微信。微信地址直接推送车载地图。空调任务栏可以直接调温度和控制,加入酷狗音获得更多版权。音乐界面希望可以手势滑动切歌,希望接入天猫精灵远程智能控制智能家电。车机系统人机闲聊模式。智能语音回答。希望增加查看附近车友或者提醒。

斑马熟客

荣威RX5互联网版

东莞怎么还没有升级,

发表回复