发表主题

124期斑马会课堂|有声读物搬家啦!!!

(未经授权请勿转载;示意图为未连接实车车机中截取,实际显示以大家的实车为准)

升级斑马智行MARS(V3.0)之后
看到好多斑友找不到有声读物了
它还在!没有消失!
今天竹子带大家来找找有声读物的新家~

一、入口

首页找到“网络电台”入口——“有声读物”,就能选择收听你想要的专辑啦

二、收藏专辑

进入喜欢的专辑,点击“添加收藏”就好啦~

三、查看收藏有声读物

方式一:“网络电台”页面,点击“我的收藏”“专辑”菜单中的就是有声读物的收藏列表啦

方式二:点击“网络电台”页面右上角人形图标——进入“我的收藏”

……………………… 竹子小贴士 ………………………

斑马智行MARS(V3.0)可以绑定您的喜马拉雅手机APP账号咯!
点击“网络电台”页面右上角人形图标——“绑定账号”

欢迎大家留言告诉竹子

你们更喜欢音乐还是有声读物呀?

一般都听些啥?

———————————————————————————————
竹子会随机抽选11名参与话题讨论的用户,送出价值100元的京东购物券(1名)、100M车机音频娱乐流量(10名)。

活动时间:即日起至9月8日24:00

注意:
①        车机流量充值仅限互联网版车主,不允许转赠,转卖。
②        活动结束后公布名单,并会社区内私信,请留意站内信息并请在规定时间内回复车辆Vin号、姓名、斑马智行绑定手机号等。@斑竹帙

上期回顾:
(123)期斑马会课堂 |寻找 4G信号搜索按钮

斑马居民

荣威RX5互联网版

我更喜欢有声读物,平时一般听小说和相声

斑马熟客

荣威RX5互联网版

有声读物功能很全面,想听什么都有

斑马熟客

荣威e950互联网版

关键是我看了我950的斑马想吐,还停留在1.0版本,很痛苦呀

我来也

我来也

我来也

斑马居民

荣威RX5互联网版

我更喜欢听音乐,有声读物虽然有很多优点,你可以在任何时间任何地方享受听书带来的便捷,来取代传统的纸质书籍。阅读速度比较慢的人也会发现听书更容易获取信息和吸收知识。当你在上下班的路上,繁杂的地铁上抑或是跑步机上,有声读物要比纸质书籍有优势的多。但同时要注意有声读物在学习方面的局限性,在必要时选用传统的纸质阅读。最近在听郭顶的《水星记》……听完这首歌觉得只要十美元就可以买到一颗星星的命名权,还有一张像模像样NASA的证书。中文的外文的平庸的奇特的,只要花钱的人愿意,给哪颗倒霉的星星取名叫二狗子都行。可是花再多的钱,我都没有办法在你的名字前面,加上“我的”两个字。原来对我来说,你比星星更遥不可及。

斑马师长

荣威RX5互联网版

能绑定,但不能同步

斑马熟客

荣威RX5互联网版

我有时用来听相声。

发表回复