发表主题

[官方活动] MARS升级打卡第二弹!看看有没有你的车型

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

斑马智行MARS(V3.0)太空船再次启程登陆火
欢迎MARS(V3.0)新公民们!
本次前往的车型同学有eRX5/ERX5/i6/ei6
请上面的同学收起小桌板、打开遮阳板
随太空船一起探索
并将探索后的喜悦分享在帖子评论区哦~

“升级MARS打卡赢好礼”
①参与方式,在本帖下方回复:
我来自____城市,已升级MARS,我升级的时间是_________,最爱的新功能是________,还想要的功能是________

②活动奖品(随机抽选):
斑马x Lamy联名限量钢笔礼盒套装3名 (价值400元)
斑马公仔限量礼包5份
斑马x Bcase车载四合一充电器 5名
500MB流量10名

③活动时间:
即日起至2019年10月8日

④公布时间
2019年10月10日

三、注意事项
1)同一IP(即使是公司或者是公寓局域网,同样认作同一IP),不同ID获奖直接取消两个获奖资格,进行顺延,不予通知。对ID相似、头像相同或相近(基本上一样)、IP所在地相同非绑定设备未进行验证的用户小号视为大号马甲处理。
2)本活动仅限已升级MARS车主参与。非斑马智行用户、论坛处在违规期用户等均不可参加此活动
3)活动结束后一周内,公布中奖名单并安排奖品寄送,请中奖者耐心等待。
4)禁止带有色情,政治,推广,外链,谩骂内容,一经发现,封禁处理
5)文章评测参选者一经发现抄袭即取消资格。
6)活动解释权归斑马会社区所有,如有其它问题请@策马奔腾

斑马居民

荣威i6互联网版

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我来自_苏州___城市,已升级MARS,我升级的时间是_2019、9、10_______,最爱的新功能是___地图_____,还想要的功能是__在地图上增加车速______

斑马居民

名爵HS互联网版

名爵HS说的是亲儿子,其实就是充话费送的,遥遥无期啊

斑马新手

荣威i6互联网版

升个屁啊,等了一个晚上

斑马熟客

荣威i6互联网版

我来自___上海_城市,已升级MARS,我升级的时间是__9-2_______,最爱的新功能是_地图_______,还想要的功能是____游戏____

斑马宝宝

荣威RX5互联网版

我来自____山东省淄博市。城市,已升级MARS,我升级的时间是_2019.9.7________,最爱的新功能是__操作更方便了。______,还想要的功能是__看更多的视频。看篮球赛。______

斑马士兵

荣威RX5互联网版

我来自__南京__城市,已升级MARS,我升级的时间是__20190805_______,最爱的新功能是___地图_____,还想要的功能是___更智能,手动挡也能起步自动打开全景影像_____

斑马士兵

荣威eRX5互联网版

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我来自 成都 城市,已升级MARS,我升级的时间是 特殊的9-10 教师节,最爱的新功能是 3维地图限行功能,还想要的功能是 更多的 音乐资源,期望尽快接入更多的音乐源。

斑马熟客

荣威i6互联网版

我来自 杭州 城市,已升级MARS,我升级的时间是 9-10 最爱的新功能是 限行功能,还想要的功能是 音乐能更加多一点。

发表回复